~Naruto~

Объявление

~Naruto~
Администрация:
Sasori no Danna
Дейдара
Тен Тен

Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) Так же просим вас звать народ ^_^ Спасибо за внимание.Ваша Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto~ » Дома членов организации » дом Сасори

дом Сасори

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

уютный домик

0

2

Сасори сидел за столом и как всегда " изготовлял " новых марионеток и доробатывал старых так.....я кажеться сделал уже штук пять...или больше....а вдруг меньше? подумал марионеточник и решил посмотреть в окно, за окном он нового ничего не нашел кроме голубого неба , на котором не было ни облачка и нескольких птиц , которые пролетали мимо дома кукольника, после минут десяти таких вглядок в окружающий Сасори мир он бросил свой взгляд на свой стол и опять перешел на изготовление марионеток и как уже было сказано раньше на их доработку да......долго уже я с ними вожусь подумал Сасори продолжая свою работу

0

3

Домик Дея---Дом Сасори
Дейдара быстро поднялся по ступенькам, привычно подходя к комнате Сасори. Церемониться с дверьми подрывник не любил, поэтому ногой открыл дверь. Хотя это врядли можно назвать "открыл", скорее чуть не вышиб. Дверь же в долгу не осталась. Она ударилась о стенку и почти вернулась в свое исходное положение, чуть не ударив по носу Дея.
Пф...повезло, да...
На этот раз Дейдара был осторожнее. Он аккуратно открыл дверь и зашел в комнату. После этого предыдущий опыт с дверью был тут же забыт. Дей шумно захлопнул её и посмотрел на Сасори.
-Доброе утро, данна, да!- довольно громко сказал блондин, нарушая царившию в комнате тишину и жизнерадостно улыбаясь.
Ну вот, он опять занят своим никчемным занятием, да! Хоть бы раз он ничего не делал, да!
Дейдара, все так же радостно улыбаясь, подошел к столу кукловода и осторожно взял одну из деталек двумя пальцами.
-Что это вы делаете, мм?- парень прекрасно знал ответ на свой вопрос, но Дейдара не любил молчать.
Подрывник поднес детальку одной из марионеток поближе к глазам, а точнее к одному правому глазу, чтобы получше её рассмотреть. Буквально через секунду он небрежно бросил её на стол к остальным и уселся на край этого же стола.
-Вам ещё не надоело заниматься этой ерундой, данна?- блондин снова улыбнулся.
Он прекрасно понимал, как Сасори раздражает такое отношение к его так называемому искусству. А Дейдара сейчас был не против его позлить. Только так он мог привлечь внимание вечно занятого кукловода.
Пф...проклятые марионетки,да...Интересно, он вообще хоть что-нибудь кроме них любит, ммм?

0

4

Сасори медленно поднял голову и посмотрел на улыбающегося блондина и в этот же момент слегка улыбнулся своему " гостю " привет Дейдара..... проговорил марионеточник не очень громким голосом но и не очень тихим что он тут делает? м? после минут пяти таких мыслей он положил марионетку на стол и встал со стула , тем самым он подошел к блондину и провёл пальцами по волосам Дея интересно он всегда такой жизнерадостный?.... подумал Сасори и заглянул в глаза своему напарнику, после таких вглядок в Дейдару он положил ладонь на голову блондина и улыбнувшись снова заглянул Дею в глаза.

+1

5

-Эм...данна, с вами все нормально?- когда Сасори погладил Дея по волосам, в глазах подрывника мелькнуло непонимае, тень страха и...надежды?
Для Дейдары это было довольно необычно. Сасори всегда интересовали только его марионетки, а тут такое.
Что это с ним?
-Ммм...вы не заболели, данна?- Дей явно был в шоке от всего происходящего.
Пф...что я несу,ммм? Он же кукла, а куклы не болеют, да.
Да он хотел такого отношения к себе, но не так же сразу. Сейчас подрывника дико интересовала причина перемены в поведении кукловода.
Ммм...он наверно переработал, да. И улыбается, да. Что делать?!
Дей сейчас лихорадочно думал, что ему со всем этим делать.

0

6

Сасори непонимающе посмотрел на Дейдару что-то не так?...если что скажи марионеточник снова улыбнулся и перевёл свой взгляд на лицо Дейдары , затем на шею и так он осмотрел Дея полностью с ним явно что-то не то...... Сасори заметил выражение лица Дейдары когда тот погладил его по волосам. Спустя десяти минут смотрения на Дея он слегка приобнял блондина свободной рукой за талию.

0

7

-Ммм...да нет, все нормально, да,-блондин улыбнулся.
Ему явно нравилось все происходящее, но он все равно сомневался, что это не ещё один очередной способ Сасори поиздеваться над подрывником.
-Ммм...просто я подумал, что это...ну...просто вы никогда не обращали на меня внмания, да, а теперь вот так сразу, да,- блондин задумался.
Мда....действительно странно. Он что, переработал?
Подрывник перевел взгляд на кукловода. Он смотрел Сасори в глаза, утопая в их глубине. Дейдару всегда привлекал этот грустный взгляд кукловода.
Мм...да и что я теряю, ммм? Подумаешь ещё раз накричит, да...
Дей едва заметно улыбнулся и осторожно коснулся губами прохладных губ кукловода.

0

8

Сасори посмотрел на Дейдару , закрыл глаза и нежно поцеловал блондина в губы ммм.....интересно всё это.....конечно марионеточник прекратил поцелуй потому что воздуха не осталось. Вскоре Сасори обнял Дейдару за талию уже двумя руками и улыбнувшись посмотрел на своего напарника ну как тебе такое внимание?.... проговорил Данна смотря на подрывника

0

9

-Ммм....- Дей улыбнулся и закусил нижнюю губу.
-А вы как думаете?- блондин посмотрел на Сасори.
Он бывает таким, да?
-Если не секрет, что с вами произошло,ммм?- блондин улыбнулся.
Ему определенно понравилось, и теперь он не хотел, чтобы Сасори менялся.
-Вы странный, да,- Дей задумался.
Мм...сейчас он наверняка скажет, что-нибудь обидное,и опять будет делать марионетки, да.
Дейдара нахмурился. Такой исход дела ему не нравился. Да и никому бы не понравился. Хотя это было бы вполне в духе Сасори, так поступить.

0

10

со мной?....ничего не произошло просто.....ты милый и всё....или не всё? Сасори улыбнулся и прижался к Дейдаре тем самым положив голову ему на плечо и слегка улыбнулся, после всех этих своих действий он коснулся губами шеи подрывника он такой......милый.....и не только.....эх.........интересно а я умею чувствовать?... проговорил Сасори и мило улыбнулся.

0

11

Дей улыбнулся и обнял Сасори.
-Ммм...наверно все-таки умеете, да,-блондин уткнулся носом в шею кукловода и закрыл глаза.
Сейчас подрывнику меньше всего хотелось, чтобы это все закончилось.
Ммм...Я наверное сплю, да...
- А почему вы раньше другим были, мм?- несмотря на то, что сейчас лучше бы было промолчать, Дейдара приставал к Сасори с вопросами.
Ну если бы Дейдара молчал, он бы наверное не был бы Дейдарой.
- И кстати, может пойдем куда-нибудь прогуляемся, мм? Там погода хорошая, да. Вон солнышко светит, да,- подрывник выпрямился, посмотрел на Сасори и жизнерадостно улыбнулся.
- Тем более вы уже давно тут сидите наверное, да...- Дейдара неожиданно для себя забавно чихнул.
- Вот! Видите как у вас тут пыльно, да!- блондин слез со стола, но отойти в сторону он не мог, потому что его обнимал Сасори.
А пока кукловод это делал, Дею совершенно не хотелось никуда уходить от него.

0

12

хм.......пошли.....а куда? ммм? проговорил Сасори и уже не легко улыбнулся , а улыбнулся. Сасори отпустил Дея и нежно взял его за руку ну...куда сходим? ты предлагаешь сказал Данна и нежно поцеловал блондина в щёчку после чего они направились к выходу из комнаты марионеточника марионетки подождут..... подумал Сасори и посмотрел на Дея

0

13

-Мм...я не знаю, да...- блондин задумался.
-Я хочу на озеро, да!- подрывник улыбнулся и тут же вспомнил, что он не один.
-Вы не против, да?- Дей посмотрел на Сасори.
Хотя...думаю, не против, да!
Подрывник, радостно улыбнувшись, чуть сжал ладонь Сасори и направился к выходу из комнаты.
Дом Сасори----Озеро

0

14

Сасори последовал за блондином держа его ладонь в своей я не против.......да марионеточник сказал " да " как и Дейдара нууу.....пошли на озеро проговорил Данна и они вышли из комнаты Сасори .

дом Сасори -----> Озеро

0

Вы здесь » ~Naruto~ » Дома членов организации » дом Сасори