В озере чистая и прозрачная вода.
Озеро
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-06-25 15:30:04
Дом Сасори----Озеро.
Дейдара шел по направлению к озеру, держа за руку Сасори. На его лице играла радостная улыбка.
-Ммм...смотрите, вон уже вода, да! -Дей пальцем указал на поверхность озера.
Через минуту, блондин отпустил ладонь Сасори и побежал к озеру. Он быстро скинул с себя плащ и обувь, бросил их в сторону и зашел в воду.
Ммм...прохладно, да...
Казалось, что подрывник просто забыл о присутствии кукловода. Он просто наслаждался жизнью. Вода доставала не выше колен подрывника, но штаны внизу были мокрыми. Хотя сейчас плевать ему на это хотелось.
Поделиться32008-06-25 15:33:32
Сасори мило улыбнулся и посмотрел на Дея затем сделал тоже самое и подошел к блондину а вот и я.... проговорил марионеточник и посмотрел на подрывника ммм....ты такой хорошенький....миленький.....омг...кхем....я увлёкся сказал Данна и сделал типо " серьёзный вид " после чего нежно поцеловал напарника в губы и заглянул ему в глаза
Поделиться42008-06-25 15:45:17
Дейдара хихикнул, когда Сасори состроил *серьезность*
-Ммм....данна...а почему вы раньше таким не были?- блондин обнял за шею кукловода и посмотрел ему в глаза.
Мм....хотя какая разница? Сейчас ведь он не такой, да...
Вода была довольно холодной и подрывник уже начинал мерзнуть. Наверно, если бы он сейчас был полностью в воде, его бы пришлось вытаскивать из озера. Вода была холодной.
Брр....хочу в тепло, да...Но я же не хочу уходить от данны, да! Поэтому буду стоять тут. Хоошо ему, холода не чувствует, да...
Поделиться52008-06-25 15:47:46
Сасори обнял Дейдару и прижал к себе тебе холодно...... сказал кукловод и взглянул на блондина , который судя по его виду замерзал и причём сильно хочешь на берег?... Данна заботился о Дейдаре как о любимом человеке.
Поделиться62008-06-25 15:51:56
-Мм...нет, совсем нет!- Дейдара отрицательно замотал головой.
Но уже секундой позже подрывник судорожно выдохнул, выдавая себя с головой.
- Не волнуйтесь за меня, да...Все нормально, да, -за ответом последовал ещё один шумный выдох.
Пф...ну и что я делаю? Я же заболею, да...
Блондин посмотрел в сторону.
Хорошо, что нас никто не видит, да...Представляю реакцию....
Поделиться72008-06-25 15:58:23
Сасори поднял Дейдару на руки и понёс на берег я же вижу что тебе холодно сказал Данна и поцеловал Дейку в лобик , после чего вынес его на берег и нацепил плащ согрейся....заболеешь проговорил марионеточник и обнял напарника
Поделиться82008-06-25 16:07:54
-Пф...подумаешь заболею, да...-блондин пожал плечами.
Хотя все равно приятно, когда о тебе заботятся, да...
Дей невольно улыбнулся своим мыслям и возражать Сасори не стал. Блондин сел на траву и посмотрел на небо. Хотелось сделать птицу из глины и взлететь. Но как ни странно делать этого Дей не собирался. Просто он прекрасно понимал, что Сасори боится летать на его птицах, хотя кукловод это тщательно скрывал. Дейдара не был таким дураком, каким казался на вид.
-Ммм....тепло, да...- Дей начинал согреваться.
Интересно, где вся организация, мм?
Поделиться92008-06-25 16:26:19
Сасори обнял подрывника вокруг талии и легко улыбнулся после чего повалил Дея на спину и припал губами к груди подрывника после чего начал подниматься к шее напарника и начал нежно-нежно целовать его шею.
Поделиться102008-06-25 16:37:08
-Ммм...данна,- блондин улыбнулся.
Он запустил ладошки в ярко-алые волосы кукловода и закрыл глаза. Блондин просто наслаждался сложившейся ситуацией. А то вдруг такого больше не дождешься. У Сасори редко бывало хорошее настроение, поэтому упускать момент было глупо.
-Ммм...данна, а знаете, что?-блондин открыл глаза и посмотрел на кукловода.
Говорить подрывник, пока Сасори на него не посмотрит, не собирался.
Поделиться112008-06-25 16:40:13
Сасори посмотрел на Дейдару
ммм?....говори.....
проговорил Сасори и коснулся кончиком своего носа кончика носа Дейдары
Поделиться122008-06-25 16:50:58
-Ммм...-блондин задумался.
Он явно испытывал терпение Сасори. Подрывник прекрасно знал, как кукловод ненавидит ждать, но сейчас ему хотелось заставить его ждать.
-Уверены, что хотите знать, мм?- Дей хитро улыбнулся.
Ммм....мой данна, да...
Поделиться132008-06-25 16:52:47
хочу......говори
сказал Сасори и посмотрел в глаза Дейдаре после чего улыбнулся
Поделиться142008-06-25 17:03:05
-Ммм....знаете, вы мне очень нужны, да,- Дей смущенно отвернулся.
Ммм....я даже люблю, да...
Блондин отвернулся так, что теперь длинная челка полностью закрывала его лицо.
Жаль, что раньше я был ему не нужен, да.
Поделиться152008-06-25 17:05:37
Дейдара.......ты мне тоже нужен......сегодня я понял что даже люблю тебя.....
сказал Сасори и прижался к Дею
Поделиться162008-06-25 17:21:19
Дейдара широко раскрыл глаза от удивления.
Что он сказал?
Блондин кое-как вылез из-под Сасори и сел. У подрывника в голове не укладывалось, что его любит Сасори.
-Ммм....а вы уверены, что не врете?- Дей недоверчиво посмотрел на кукловода.
Ммм....он не может меня любить, да.
Поделиться172008-06-25 17:32:01
то что ты услышал то правда...
проговорил Данна и посмотрел в сторону Дея
Поделиться182008-06-25 17:40:12
-Пф...- Дейдара задумался.
Но его задумчивость продолжалась недолго. Дей вообще думать не любил. Больше он любил делать. Поэтому и сейчас он последовал своему принципу "делай-думай"
-Ммм....наверно я сейчас должен радоваться, да?- Дей улыбнулся и буквально прыгнул на Сасори.
Блондин осторожно поцеловал кукловода, начиная опускаться ниже.
-Данна, почему трава такая жесткая?- подрывник наивно заглянул в глаза кукловоду, отвлекаясь от целования его шеи и ключиц.
Ммм...неудобно, да...
Поделиться192008-06-25 17:50:36
я незнаю почему трава такая жёсткая....а ты как думаешь?
сказал Сасори и улыбнувшись посмотрел на напарника
Поделиться202008-06-25 18:00:54
-Ммм....я не знаю, да...Я думал вы знаете, но мне неудобно, да,- блондин капризно надул губки.
Но секундой позже он снова целовал шею Сасори опускаясь ниже.
Ммм....мне мешает плащ и...
Дей кое-как снял с себя плащ и бросил его в сторону. Затем он принялся стягивать сетчатую футболку с Сасори. Когда все ранее указанное было выполнено, Дей смог наконец продолжить свое занятие.
Может вернуться в дом,ммм? Хотя неважно, да.
Подрывник уже опустился на грудь напарника и теперь уже вообще не отвлекался от целования.
Поделиться212008-06-25 18:04:17
Сасори закинул голову назад и наслаждался происходящим
ммм......приятно........
Поделиться222008-06-25 18:14:59
Через несколько минут, Дей остановился и поднялся наверх. Он осторожно коснулся губами губ Сасори, но поцелуй углублять не стал. Блондин посмотрел Сасори в глаза.
-Ммм...данна, может пойдем домой, ммм?- он капризно надул губки.
Я не хочу лежать на траве, да...Тем более около озера...
-У меня обе штанины мокрые внизу, мне холодно, и я устал лежать на траве, да!- блондин слез с Сасори и сел на траве.
Природу он явно не любил, чего нельзя сказать о небе. Небо - это его страсть. Дей любил полеты так же, как свое искусство.
-И вообще, сейчас кто-нибудь придет, а тут мы, да!
Поделиться232008-06-25 18:24:57
пойдём...
сказал Сасори и взял Дея за руку, после чего улыбнулся
Поделиться242008-06-25 18:31:13
-Ммм...ладно, да,- Дейдара встал с травы.
Он взял свой плащ и ботинки и направился к дому.
-Кстати, ко мне или к вам?- Дей вопросительно посмотрел на кукловода и слегка сжал его ладонь, хотя уже заранее знал, что Сасори не почувствует.
Наконец-то домой, да...
Поделиться252008-06-25 18:37:41
хочешь ко мне? хочешь к тебе?....
сказал Сасори и улыбнулся
Поделиться262008-06-26 10:08:37
-Ну у вас пыльно, да,-Дей нахмурился.
-Поэтому давайте ко мне, да,-подрывник медленно двинулся в сторону собтвенного дома, держа Сасори за руку.
Озеро----Домик Дея.